La boucherie charcuterie traiteur Bounichou à Saint-Cyprien
Le slogan de la Boucherie Charcuterie Traiteur Bounichou à Saint Cyprien :" il n’y a pas de vaches folles, il n’y a que des clients fous à la viande Bounichou".
A Saint Cyprien, village médiéval au cœur du Périgord noir, vous découvrez la traverse, la rue Gambetta, une rue animée par de nombreuses boutiques. Vos pas s’arrêteront au n° 11 devant une devanture qui est une véritable invitation à la gourmandise : la boucherie traiteur charcutier Bounichou.
C’est une institution à Saint Cyprien. Un établissement repris par les parents de Sylvain Bounichou en 1973. Depuis 2005, c’est Sylvain, artisan gourmand qui est au commande après avoir fait son apprentissage en alternance à l’Ecole nationale des charcutiers traiteurs (CEPROC). Autour de Sylvain Bounichou, il y Sébastien le boucher, Dorothée à la vente en boutique, Martine à la préparation des plats traiteurs, l’apprenti Raphaël en 2e BP sans oublier Mauricette, la maman de Sylvain qui aime lui donner encore un petit coup de main .
Entre tradition et innovation
Cet ancien demi de mêlée du SCAC exerce son métier avec passion. « A 13 ans, je voulais être acteur mais finalement je suis devenu charcutier traiteur. Artisan gourmand Nouvelle aquitaine, Sylvain Bounichou travaille les bons produits et a réussi petit à petit à imposer son style.
La boutique fait peau neuve en 2021 et vous propose différentes prestations
La boucherie qui met en avant les produits locaux. Sylvain Bounichou travaille avec des producteurs locaux pour le veau, la volaille, le porc, les conserves. Il se démarque avec le bœuf d’Aubrac très apprécié de sa clientèle.
La Charcuterie : 90% de la charcuterie Bounichou est faite maison avec le produit phare de la maison, le boudin
Le service Traiteur : un vrai savoir faire traiteur à déguster à la maison avec un comptoir original en forme de soucoupe volante qui vous propose 5 a 6 plats par semaine ainsi qu’un bocal à emporter.
La rôtisserie : tous les dimanches lors du marché de Saint Cyprien (et le mercredi durant l’été)
Les Colis : une proposition de colis de viande une fois par semaine avec la possibilité de livraison à domicile.
Alors, si vous avez envie de découvrir des sourires, du service, de la qualité et du savoir faire, ouvrez vite la porte de cette adresse gourmande du Périgord.
Sarl Bounichou & Fils, 11rue Gambetta(24220 saint Cyprien Tél 05 53 29 20 09