Passer au contenu
Publicité

Indre-et-Loire : Maanger.com, des repas prêts en 2 minutes, livrés partout en France

À retrouver dans l'émission
Les entreprises qui marchent, qui innovent, les entrepreneurs qui font bouger les lignes sont chaque matin dans l'éco d'ici sur France Bleu Touraine
Du lundi au vendredi à 7h16
- Mis à jour le
Par

Après le succès du concept Boll'N'Roll ouvert en Juin 2018 au 17 rue du commerce à Tours. La marque se développe en lançant son site de livraison de repas à la semaine.

Tourangeau, gourmand et fait maison
Tourangeau, gourmand et fait maison

Maanger.com, c’est la suite de l'aventure du concept Boll'N'Roll né il y a tout juste 3 ans à Tours. C'est aussi l'histoire d'Azim et  de Melvin, les créateurs, qui se sont rencontrés au lycée en 2010. Vont naître 10 années de projets avec la création de  concepts de restaurants autour du bien manger, du local et du  fait maison.  

Avec maanger.com, ils ont un objectif :  faciliter le quotidien de nos vies de plus en plus remplies avec de moins en moins de temps pour faire à manger. Maanger.com s'engage à vous  livrer partout en France, des repas variés et équilibrés pour la semaine et prêts en 2 min.

Ce projet, c'est aussi l'aboutissement d'une réflexion sur les besoins actuels des français en termes d'alimentation. 

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined