Publicité
L'équipe du Restaurant La Tour Penchée à Sévenans.
Diffusion du 13 décembre 2019
À retrouver dans l'émission
Avec Olivier Bruez, le Chef.
Cette semaine, nous avons fait la connaissance du bisontin Olivier Bruez, le Chef du Restaurant La Tour Penchée à Sévenans. Il a repris l'établissement en 2017.
Pour ce dernier épisode, Olivier Bruez nous parle de son équipe et lui adresse un message de remerciements.
Pour les fêtes de fin d'année, le Chef vous propose du homard, des plats à base de truffe, du foie gras, du saumon, du miel truffé, des Saint-Jacques et une spécialité qu'il apprécie tout particulièrement: le lièvre à la Royale.
Épisodes
Tous les épisodes
Les serres Drezet à Bethoncourt.
Le 18 mars 2020
03 min
Les serres Drezet à Bethoncourt.
Le 16 mars 2020
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité