Passer au contenu
Publicité

L'équipe du Restaurant La Tour Penchée à Sévenans.

À retrouver dans l'émission
Par

Avec Olivier Bruez, le Chef.

Décoration florale Restaurant La Tour Penchée à Sévenans.
Décoration florale Restaurant La Tour Penchée à Sévenans. - La Tour Penchée.

Cette semaine, nous avons fait la connaissance du bisontin Olivier Bruez, le Chef du Restaurant La Tour Penchée à Sévenans. Il a repris l'établissement en 2017.

Pour ce dernier épisode, Olivier Bruez nous parle de son équipe et lui adresse un message de remerciements.

Pour les fêtes de fin d'année, le Chef vous propose du homard, des plats à base de truffe, du foie gras, du saumon, du miel truffé, des Saint-Jacques et une spécialité qu'il apprécie tout particulièrement: le lièvre à la Royale.

Lièvre à la Royale. Restaurant La Tour Penchée à Sévenans.
Lièvre à la Royale. Restaurant La Tour Penchée à Sévenans. - La Tour Penchée.

Cliquez ici pour accéder au site de la Tour Penchée.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined