Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble/producteurs locaux Christian Cottart, pâtissier, chocolatier: La passion de l'excellence

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Une bûche par jour à gagner dans le concours de recettes de France Bleu Azur, avec le syndicat des pâtissiers des Alpes Maritimes. Les meilleurs artisans pour les meilleurs produits. Rejoignez les gourmands de France Bleu Azur.

Christian Cottard, la pâtisserie et le chocolat, une histoire d'amour et de passion
Christian Cottard, la pâtisserie et le chocolat, une histoire d'amour et de passion - .

La troisième génération est en route car l'amour des belles choses et du bon goût passe de génération en génération chez les Cottard. La maison abrite aussi un restaurant, La Closerie, et une école de pâtisserie.

Maître artisan, pâtissier, Champion de France du dessert, Christian Cottard met toute sa sensibilité dans ses produits. La superbe maison du 8 Boulevard Dugommier à Antibes, qui était une patisserie il y a 100 ans lorsqu'elle a été construite, abrite la pâtisserie chocolaterie, mais aussi La Closerie, le restaurant, et l'école de pâtisserie. Un lieu de partage idéal consacré au goût!

Il conjugue le beau et le bon, pour élaborer des desserts et autres douceurs en respectant les valeurs qui sont les siennes : QUALITÉ , RESPECT et TRADITION... tout ce qui fait le bonheur des gourmands, dans un lieu d'exception, entièrement consacré à l'exercice de son Art.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined