Passer au contenu
Publicité

Les cordons bleus de France Bleu Belfort 2015-2016 11.09.2015

- Mis à jour le
Par

On cuisine le chocolat ensemble à l'occasion du Festival International des Arts Gourmands à la salle des Fêtes de Belfort les 11, 12 et 13 septembre 2015!

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Les cordons bleus de France Bleu Belfort 2015-2016 11.09.2015

Ecoutez les conseils de François Duthey, le Chef de l'Auberge de la Tour Penchée à Sévenans ( 90 ) pour cuisiner le chocolat en fin de cuisson pour un gibier et Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard nous donne des astuces pour utiliser le chocolat avec les poissons, ainsi qu'une recette de pigeon...

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

04 min

06 min

03 min

03 min

04 min

04 min

04 min
Publicité

undefined