Publicité
Les cordons bleus de France Bleu Belfort 2015-2016 11.09.2015
Diffusion du 11 septembre 2015
À retrouver dans l'émission
On cuisine le chocolat ensemble à l'occasion du Festival International des Arts Gourmands à la salle des Fêtes de Belfort les 11, 12 et 13 septembre 2015!
Les cordons bleus de France Bleu Belfort 2015-2016 11.09.2015
Ecoutez les conseils de François Duthey, le Chef de l'Auberge de la Tour Penchée à Sévenans ( 90 ) pour cuisiner le chocolat en fin de cuisson pour un gibier et Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard nous donne des astuces pour utiliser le chocolat avec les poissons, ainsi qu'une recette de pigeon...
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 20 mai 2024
03 min
La moutarde en cuisine
Le 20 mai 2024
04 min
Une recette traditionnelle de veau avec le chef Fabrice Piguet
Le 20 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité