Passer au contenu
Publicité

Le chou fleur

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux. A gagner: une box délices d’ici et d’ailleurs ( 1 repas pour 2 personnes, cuisine française traditionnelle ou exotique ou un atelier de cuisine ) à choisir parmi 245 restaurants + 1 repas Saint - Valentin au Restaurant L'Escorneil à Meroux + la bande dessinée France Bleu "Frères de Terroirs".

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Les recettes proposées ce matin:

  • Poivrons farcis au chou fleur;
  • Gratin de chou fleur.

Ecoutez les conseils de Sébastien Goudey pour la cuisson du chou fleur avec le bicarbonate.

Et pour accéder à l'émission, activez le player ci - dessus.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

04 min

06 min

03 min

03 min

04 min

04 min

04 min
Publicité

undefined