Publicité
Le chou fleur
Diffusion du 10 février 2015
À retrouver dans l'émission
Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux. A gagner: une box délices d’ici et d’ailleurs ( 1 repas pour 2 personnes, cuisine française traditionnelle ou exotique ou un atelier de cuisine ) à choisir parmi 245 restaurants + 1 repas Saint - Valentin au Restaurant L'Escorneil à Meroux + la bande dessinée France Bleu "Frères de Terroirs".
Les recettes proposées ce matin:
- Poivrons farcis au chou fleur;
- Gratin de chou fleur.
Ecoutez les conseils de Sébastien Goudey pour la cuisson du chou fleur avec le bicarbonate.
Et pour accéder à l'émission, activez le player ci - dessus.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 20 mai 2024
03 min
La moutarde en cuisine
Le 20 mai 2024
04 min
Une recette traditionnelle de veau avec le chef Fabrice Piguet
Le 20 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Les plus écoutés
Publicité