Publicité
On cuisine le foie gras ensemble!
Diffusion du 16 décembre 2015
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard.
Ecoutez Jacques Barnachon, chef étoilé du Restaurant L'Etang du Moulin à Bonnétage ( 25 ) qui a réalisé un foie gras de plus de 15 mètres pour le Téléthon... Il nous raconte ce défi ce matin sur France Bleu Belfort Montbéliard et il nous donne des astuces pour réussir un foie gras poêlé!
Puis les conseils et les astuces de Fabrice Piguet et la recette proposée au 03 84 22 82 82: un marbré de foie gras et ses pommes de terre Charlotte.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 31 mai 2024
02 min
A l'occasion de la fête des voisins, le chef nous donne quelques astuces pour préparer un apéro !
Le 31 mai 2024
03 min
Une recette de magret de canard selon le chef Fabrice Piguet - Maître cuisinier de France
Le 31 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 30 mai 2024
02 min
Les différentes façons de tailler la pomme de terre
Le 30 mai 2024
22 min
Journée mondiale de la pomme de terre, le chef Fabrice Piguet nous donne ses meilleures recettes : Espuma de pomme de terre au siphon
Le 30 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité