Passer au contenu
Publicité

Spécial farines avec un Meunier d'Ambarès

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avant de faire sauter les crêpes, vous allez être informé sur la qualité des farines avec un producteur girondin, meunier à Ambarès. Et des recettes bien sûr pour parfaire le goût de ces crêtes.

Les crêpes d'Alexandra
Les crêpes d'Alexandra © Radio France - MCG

Un grand miam très gourmand tourné vers les crêpes. Une spéciale chandeleur et spécial farines avec Eric Aphatie meunier au moulin d'Ambarès. Une émission où la passion du métier d'agriculteur est proche de l'artisanat,un homme de passion et d'engagement. Ce producteur girondin est aux côtés d'un Chef cuisinier : le Chef Romain Schlumberger, restaurant Lauza, rue du Hâ à Bordeaux. 

Le Chef Romain Schlumberger à gauche et Eric Aphatie
Le Chef Romain Schlumberger à gauche et Eric Aphatie © Radio France - Isabelle Wagner
Blé de Garonne
Blé de Garonne © Radio France - Isabelle Wagner

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined