Le café des Bourrus, on va bruncher ! 1/2
Dans un mois les Halles de Dijon accueilleront tous les dimanches un brunch ouvert à tous. Chaque semaine le menu sera concocté par un restaurateur dijonnais.
C’est l’occasion pour les bourrus de s’intéresser à cette mode des brunch ! Qu’est-ce que c’est ? A qui est-ce-que ça s’adresse ? Pourquoi la ville de Dijon a-t-elle lancé cette opération ?
David Zuddas du restaurant DZ’Envies est notre invité ce samedi : c’est lui qui organisera le premier brunch.
Il nous parle de lui (ses débuts dans les cuisines de Jean-Paul Jeunet, sa première étoile à l'Auberge de la Charme de Prenois, son arrivée à Dijon, ses tatouages !) de son amour du partage et de sa volonté de donner le meilleur aux dijonnais !
Retrouvez-le demain aux côtés d'une autre figure de la restauration dijonnaise : Madame Ping (restaurants Bento et Little Italy). Une bien belle équipe en totale liberté !