Passer au contenu
Publicité

Le chef cuisinier Vincent Martin, du restaurant le Bistrot Gourmand à Albertville

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Vincent Martin, chef du restaurant le Bistrot Gourmand à Albertville est notre invité sur France Bleu, avant de rejoindre Moûtiers pour Scènes gourmandes.

Vincent Martin chef cuisinier du restaurant le Bistrot Gourmant à Albertville
Vincent Martin chef cuisinier du restaurant le Bistrot Gourmant à Albertville © Radio France - Christine Martinez

Découvrez la cuisine de Vincent Martin, chef du restaurant le Bistrot Gourmand à Albertville

La recette du chef : un filet de féra à l'huile d'olive et aux fruits de la passion.

Découvrez aussi sa rencontre avec René Meilleur chef 3 étoiles du restaurant la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville

René et Vincent font tous les deux partie de l'association renommée Collège Culinaire de France qui promeut les valeurs universelles de la gastronomie.

Le poisson à la carte de Vincent Martin se pêche dans le Léman

Eric Jacquier pêcheur professionnel sur le Léman fournit le poisson à Vincent Martin.

Le site du restaurant le Bistrot gourmand ICI

Infos sur scènes gourmandes à Moûtiers ICI

Infos sur l'association du Collège Culinaire de France et les restaurants de qualité ICI et ICI

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined