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ASSIETTE : L'Auberge de l'Orangerie à Passy

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec Christophe Liboureau, le chef du restaurant

Christophe Liboureau et sa délicieuse brioche du matin
Christophe Liboureau et sa délicieuse brioche du matin - @ Christine Martinez

Christophe Liboureau chef cuisinier de l'Auberge de l'Orangerie à Passy

La recette du chef : tartare de veau à la pêche et au parmesan

Le site de l'Auberge de l'Orangerie ICI

"Le Chef Christophe Liboureau est tout d'abord un homme passionné par son métier. Il a été formé au lycée hôtelier Curnonsky de Saumur. En quête permanente de nouvelles saveurs, d'autres savoir-faire, il fait ensuite un passage au Moulin du Roc à Champagnac de Bélair auprès d'un grand chef étoilé, Madame Charlet. Fort de nouvelles expériences, il ouvre son premier restaurant à Sallanches en 1990, puis _s'installe définitivement en 1995 dans son nouvel établissement "L'Auberge de l'Orangerie__"._

Il s’est entouré d’un _chef pâtissier, Hervé Jouen__, et d’une brigade de huit personnes."_

Productrice éleveuse invitée : Marie-Pierre Piazza de la ferme de Renard à Demi-quartier : le veau de lait sous la mère

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54 min

55 min
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