ASSIETTE : L'Auberge de l'Orangerie à Passy
Avec Christophe Liboureau, le chef du restaurant
Christophe Liboureau chef cuisinier de l'Auberge de l'Orangerie à Passy
La recette du chef : tartare de veau à la pêche et au parmesan
Le site de l'Auberge de l'Orangerie ICI
"Le Chef Christophe Liboureau est tout d'abord un homme passionné par son métier. Il a été formé au lycée hôtelier Curnonsky de Saumur. En quête permanente de nouvelles saveurs, d'autres savoir-faire, il fait ensuite un passage au Moulin du Roc à Champagnac de Bélair auprès d'un grand chef étoilé, Madame Charlet. Fort de nouvelles expériences, il ouvre son premier restaurant à Sallanches en 1990, puis _s'installe définitivement en 1995 dans son nouvel établissement "L'Auberge de l'Orangerie__"._
Il s’est entouré d’un _chef pâtissier, Hervé Jouen__, et d’une brigade de huit personnes."_
Productrice éleveuse invitée : Marie-Pierre Piazza de la ferme de Renard à Demi-quartier : le veau de lait sous la mère