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Isabelle Amistadi maître confiturière de Saint Cricq Chalosse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Sublimes les confitures d'Isabelle Amistadi à Saint Cricq Chalosse vice championne de France des confitures ! Ce sont les confitures OH PALAIS D'ISA

hummmm les confitures d'OH PALAIS D'ISA
hummmm les confitures d'OH PALAIS D'ISA © Radio France - MCG

Piña colada (banane coco), abricot vanille, écrasé d'ananas rhum vanille, tomate verte combava, kiwi citron gingembre, fraise, nectarine sanguine combava, kiwi Sauternes, poire gingembre....

Mais aussi caramel à la blanche d'armagnac, caramel liquide à la fleur d'oranger, ....

Les idées et les produits ne manquent pas chez Isabelle Amistadi créatrice de confitures à Saint-Cricq-Chalosse. Isabelle est en réalité maître confiturière, disciple d'Escoffier, vice championne de France des confitures et médaillée de bronze au salon de l'agriculture 2018.

Tous ces produits sont commercialisés sous la marque OH PALAIS D'ISA !  Bonne chance Isa pour le concours 2019 du salon de l'agriculture à Paris ! 

Isabelle Amistadi
Isabelle Amistadi © Radio France - MCG
Caramel liquide à la fleur d'oranger
Caramel liquide à la fleur d'oranger © Radio France - MCG
© Radio France - MCG
© Radio France - MCG
Eddy et Rosie ravis par leur séance de dégustation avec Isabelle Amistadi
Eddy et Rosie ravis par leur séance de dégustation avec Isabelle Amistadi © Radio France - MCG

Et bravo pour le gâteau aux pommes Rosie! 

le gâteau aux pommes de Rosie notre auditrice
le gâteau aux pommes de Rosie notre auditrice © Radio France - MCG
Rosie et Eddy nos auditeurs de Saint Pierre Du Mont
Rosie et Eddy nos auditeurs de Saint Pierre Du Mont © Radio France - MCG

Le gâteau aux pommes de Rosie

  • 3 œufs
  • 130g de sucre
  • 130g de farine
  • 3/4 d'un verre d'huile de colza
  • 3/4 d'un paquet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 pommes coupées en dés

Battre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l'huile de colza, ajoutez la farine et la levure.  Ajoutez à cet appareil vos dés de pommes.

Beurrez et chemisez votre moules avant de le garnir et enfournez 45 minutes à 160°.

Sur les conseils de Rosie vous pouvez si vous le souhaiter faire caraméliser vos pommes dans du beurre et un peu de sucre avant de les ajouter à votre appareil. 

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