Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble avec Christophe Marécaut de la part des Anges à Soustons

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Il a été le cuisinier personnel de Bono, le chanteur de U2 pendant presque 10 ans, aujourd'hui Christophe nous propose son savoir faire à la part des Anges.

Tartare au saumon
Tartare au saumon

Après une école de cuisine avec Christian Parra, La Galupe à Urt, Christophe a travaillé à la table des Frères Ibarboure à Bidart, puis chez Alain Dutournier au Carré des Feuillants à Paris, avant de devenir le cuisinier personnel du chanteur BONO.
Christophe nous a concocté un tartare de Saumon Fumé à la sciure de barrique, et un Crumble à la pomme confite. 

Christophe Marécaut  de la part des Anges à Soustons
Christophe Marécaut de la part des Anges à Soustons

Et nos auditrices, Mireille et Josy de Mimizan (sœurs jumelles) nous ont fait partager leur recette ds beignets d'acacia. 

Mireille et Josy
Mireille et Josy

Épisodes

Tous les épisodes

30 min

Publicité

undefined