"Chez Yoann Conte" - Mardi
38 ans et 28 ans d'expérience en cuisine pour Yoann Conte.
Créée par Marc Veyrat en 1992, l'Eridan est un lieu magique et enchanteur... S'y installer était un vériable challenge. Et Yoann Conte c'est dit... C'est complètement Fou, mais... Sur un malentendu ça peu marcher !
Le bonhomme est aussi plein d'esprit que travailleur et les nombreux grands chefs avec lesquels il à collaboré ne s'y sont pas trompés... S'ils lui ont transmis leurs astuces, leurs trucs, leur envie, ils n'ont fait qu'alimenter le savoir faire d'un homme qui aime avant tout partager et faire plaisir... Belles qualités pour un Cuisinier que 2 étoiles au guide Michelin sont venues récompenser en 3 ans...
Épisodes
Tous les épisodes
Dans sa cuisine trois étoiles, Maxime Meilleur cuisine le tout simple crozet savoyard
La cuisine triplement étoilée de La Bouitte à St Martin de Belleville est ancrée dans le terroir savoyard et le patrimoine culinaire de la famille Meilleur.