Passer au contenu
Publicité

La galette à la frangipane... Et bien plus avec Pauline de "Paris Délices"

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La saison des galettes des rois est ouvertes. L'occasion pour nous de nous inviter dans l'arrière boutique de la pâtisserie "Paris Délices" à Grenoble...

Appétissant pas vrai ?
Appétissant pas vrai ? © Radio France - Xavier Montpied

Pour l'épiphanie, quoi de mieux qu'une bonne galette des rois ? Un gâteau des rois comme il est coutume de faire dans le Sud de la France ? Certes, mais l'essentiel est de déguster une de ces préparations, et surtout de passer un bon moment tous ensemble (au moins avec ceux de son foyer !) .  

Dans cette émission, nous étions avec Pauline Chassang, cheffe pâtissière et gérante de "Paris Délices" à Grenoble. Nous avons parlé de la galette à la frangipane, mais également de toutes les déclinaisons faites chez "Paris Délices". 

Je vous propose de découvrir les coulisses de Paris Délices et ces galettes en image : 

loading

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined