Passer au contenu
Publicité

L'éco d'ici : une glace au sel de Camargue bientôt commercialisée !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La Maison Terme, basée à Aigues-Mortes, va bientôt vendre une glace... au sel de Camargue !

Louis Terme, de la Maison Terme.
Louis Terme, de la Maison Terme. © Radio France - France Bleu Gard Lozère.

Le parfum a de quoi surprendre ! Le glacier Terme lance une glace... au sel de Camargue. Le goût est prononcé, il se rapproche d'un caramel au beurre...très salé. "C'est plutôt une glace qui accompagne un autre dessert" sourit Louis Terme.  "Cela cible plutôt un public de restauration que des pointes de vente classiques."

La Maison Terme, fondée à Aigues-Mortes par le grand-père et le père de Louis Terme, a d'ailleurs une clientèle de restaurateurs et de glaciers : l'entreprise ne possède pas de magasin. Il y a quelques années, Terme avait déjà sorti une glace à la fougasse d'Aigues-Mortes, qui avait été un véritable succès.

L'interview de Louis Terme est à retrouver en vidéo ci-dessous.

loading

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Gard Lozère

1
2
3
Publicité

undefined