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La fromagerie du Tertre à Lavigney en Haute-Saône spécialisée dans la pâte pressée non cuite

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Explorez la jeune Fromagerie du Tertre à Lavigney en Haute-Saône, initiée pour compléter la gamme de fromages du village, et spécialisée dans les pâtes pressées non cuites.

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Illustration © Getty - Westend61

La Fromagerie du Tertre à Lavigney, sous la direction de Timothée Paulin, offre une nouvelle expérience fromagère. Ancré dans un village qui abrite une coopérative historique depuis 1961, spécialisée dans les pâtes pressées cuites comme l'emmental et le gruyère, Timothée a décidé d'enrichir l'offre en créant une fromagerie dédiée aux pâtes pressées non cuites.

Engagée dans une filière bio, la fromagerie privilégie le lait de foin sans enrubannage et toutes les réalisations sont élaborées avec du lait cru entier. Timothée Paulin a ainsi souhaité compléter la gamme historique du village en apportant une nouvelle dimension à la tradition fromagère locale.

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