L'assiette savoyarde du jeudi 31 décembre 2015 : Mickey Bourdillat, chef du restaurant Le Matafan à Chamonix !
Mickey Bourdillat, chef du restaurant Le Matafan à Chamonix est notre invité sur France Bleu pays de Savoie !
On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.
Les produits du chef Mickey à la carte en ce moment : la roussette aux pommes de terre tièdes, burrata, caviar et ciboule ! Réussissez aussi votre rizotto au bouillon de poule frais en écoutant le "truc" du chef !
La recette du chef : Une mousse chaude de polenta et des escargots du Mont-Blanc.
http://lematafan.com/
Producteur invité : Didier Thabuy dénicheur de légumes incroyables ! Didier vend en ce moment sur les marchés d’Annemasse, de la Clusaz et de Chamonix : le cardon épineux, la pomme de terre Grillat, l’endive rouge, le topinambour, les carottes aux couleurs du pays , ou encore les blettes fabuleuses ! Didier fournit également les restaurants de Chamonix.