Passer au contenu
Publicité

L'assiette savoyarde du jeudi 31 décembre 2015 : Mickey Bourdillat, chef du ‪restaurant‬ ‪Le Matafan‬ à ‪Chamonix !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Mickey Bourdillat, chef du ‪restaurant‬ ‪Le Matafan‬ à ‪Chamonix est notre invité sur France Bleu pays de Savoie !

A table au pays du Mont Blanc !
A table au pays du Mont Blanc ! - Christine Martinez

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

Les produits du chef Mickey à la carte en ce moment : la roussette aux pommes de terre tièdes, burrata, caviar et ciboule ! Réussissez aussi votre rizotto au bouillon de poule frais en écoutant le "truc" du chef !

La recette du chef  : Une mousse chaude de polenta et des escargots du Mont-Blanc. 

http://lematafan.com/

Producteur invité : Didier Thabuy  dénicheur de légumes incroyables ! Didier vend en ce moment  sur les marchés d’Annemasse, de la Clusaz et de Chamonix : le cardon épineux, la pomme de terre Grillat, l’endive rouge, le topinambour, les carottes aux couleurs du pays , ou encore les blettes fabuleuses ! Didier fournit également les restaurants de Chamonix.

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined