Passer au contenu
Publicité

L'assiette savoyarde du jeudi 21 avril 2016 : Lionel Rittaud Boucherie Modane Fourneaux

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

L'assiette savoyarde du jeudi 21 avril 2016 : Lionel Rittaud Boucherie Modane Fourneaux Viandes à cuire à la plancha, barbecue : agneau, porc, boeuf, volailles.... Charcuterie : diots d'ânes, terrine, jambon .....

La boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux
La boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux © Radio France - Serge Carbonell

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du jeudi 21 avril 2016 : Lionel Rittaud Boucherie Modane Fourneaux

Viandes à cuire à la plancha, barbecue : agneau, porc, boeuf, volailles....

Charcuterie : diots d'ânes, terrine, jambon .....

loading

Le site de la Boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux

La boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux
La boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux © Radio France - Serge Carbonell
La boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux
La boucherie charcuterie Rittaud à Modane Fourneaux © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined