Passer au contenu
Publicité

L'Assiette Savoyarde : figues, raisin et prunes avec Catherine et Jean-luc Botti, MOF Primeur à Chambéry

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Dans l'assiette savoyarde de ce mercredi, figues, raisin et prunes. En compagnie de Catherine et Jean-luc Botti Meilleur Ouvrier de France et primeur à Chambéry

Catherine Botti Mof Primeurs à Chambéry et Jean-luc Botti , Halle du marché
Catherine Botti Mof Primeurs à Chambéry et Jean-luc Botti , Halle du marché © Radio France - Serge Carbonell

Au programme :

On parle des différentes variétés de prunes, mirabelles et raisins. ON apprend à utiliser les figues en cuisine dans des confitures, des tartes, des recettes sucrées ou salées.

L'Assiette Savoyarde de ce mercredi, c'est avec Catherine Botti , meilleur ouvrier de France et primeur à Chambéry .

Le chef Cédric Pernot nous a donné la recette de l'éclair figues

La page Facebook de Cédric Pernot, chef pâtissier chocolatier du Fidèle Berger à Chambéry

La figue dans tous ses états
La figue dans tous ses états © Radio France -
loading

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined