Publicité
Un carpacio de foie gras frais pour le réveillon du 31 décembre
En panne de gaz lors d'un réveillon, Pierre Plassard (producteur à Rouffignac) a eu la bonne idée de proposer un carpaccio de foie gras à ses invités.
Durant les fêtes de fin d'année France Bleu Périgord vous propose des "fêtes gourmandes" avec les chefs et producteurs du Périgord. Suggestions, idées recettes, souvenirs de réveillon...
Publicité
Carpaccio de foie gras frais
Lors d'un réveillon Pierre Plassard, producteur à Rouffignac, avait 15 convives autour de la table mais par malchance panne de gaz et donc plus moyen de cuisiner.
un carpaccio de foie gras, ce fût génial !
Il a sorti un joli foie frais du frigo pour en faire un carpaccio avec des noix et de l'huile de noisettes, l'ensemble accompagné d'un pinot gris.
loading
En savoir plus
► les fêtes gourmandes de France Bleu Périgord
L'info en continu
null : les plus consultés
Publicité