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On cuisine ensemble : Les recettes du Cœur avec Annick Vincle et le chef Maxime Laloë

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin © Radio France

Tartine de Thon et Légumes confits

4 personnes

  • 1 boite de thon 
  • 1 poireau
  • 1 Noix de Beurre ou d’huile d’olive 
  • ½ Baguette
  1. Cuire le poireau et la couper finement au préalable et le faire Suer avec la matière grasse
  2. Griller la tartine au four 
  3. Etaler le poireau et le thon sur la tartine de pain et déguster 
Maxime Laloë - Chef du bistro de la Saline
Maxime Laloë - Chef du bistro de la Saline © Radio France - France Bleu Cotentin

Blanquette de poisson, riz et carottes tagliatelles

4 personnes 

  • 4 portions de poisson divers 
  • 500 g de riz
  • 50 g de Beurre 
  • 50 g de farine 
  • ½ L de lait Aromates
  1. Faire bouillir 2 L d’eau avec des aromates et cuire le poisson (décongelé) durant 4 minutes
  2. Réaliser la sauce beurre-farine et ajouter le lait froid comme une béchamel. Rajouter 1 louche du jus de cuisson. 
  3. Cuire le riz et les carottes coupées en tagliatelles dans l’eau du riz et servir chaud.

Riz au lait et compotée de pommes

4 personnes

  • 100 g de riz Rond
  • 1L de lait
  • 100 g de sucre
  • 2 Pommes
  1. Cuire le riz et le lait avec le sucre à feu doux 
  2. Réaliser la compotée : cuire les pommes en morceaux avec 10 g de sucre et un peu d'eau 
  3. Dresser la compotée dans le fond d’un pot et ajouter le riz, puis laisser refroidir

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52 min

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