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On cuisine les poivrons ensemble!

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Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

Trois poivrons (Capsicum annuum) de trois variétés différentes.
Trois poivrons (Capsicum annuum) de trois variétés différentes. - Luc Viatour / Lucnix.be / Wikimedia

Idées et astuces pour cuisiner les poivrons avec Fabrice Piguet et grâce aux recettes de nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82!

Semaine spéciale Jambon de Bayonne à l'occasion de la Foire au Jambon qui commence ce jeudi à Bayonne! En participant cette semaine, un cadeau est en jeu chaque jour au 03 84 22 82 82! Lundi, mardi, mercredi et vendredi: gagnez un panier garni comprenant:

 un quart de jambon de Bayonne conditionné sous-vide ( médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2016 ) et son Sel de Salies de Béarn

 un sac de 500 g de Sel Gros

 un moulin à Sel

 un pot de 120 g de Fleur de Sel

 Un assortiment de charcuteries issues de Porc du Sud-Ouest IGP

 un pot de 180 g de pâté au piment d’Espelette

 un pot de 180 g de pâté au floc de Gascogne.

Et aujourd'hui, le Jambon de Bayonne entier à l’os avec son présentoir, son couteau et un échantillon de Sel de Salies-de-Béarn étaient en jeu... Bravo à Nicole de Dampierre Les Bois ( 25 ) qui a participé en donnant sa recette de sorbet poivrons et basilic. Un grand merci aussi à Claude de Présentevillers ( 25 ) pour sa recette de piperade et Brigitte d'Exincourt ( 25 ) pour la piperade des enfants!

Encore un panier garni à gagner demain... Bonne chance!

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