Publicité
On cuisine les desserts aux amandes ensemble!
Diffusion du 4 juin 2018
À retrouver dans l'émission
Avec Didier Garing, formateur pâtisserie au CFA du Pays de Montbéliard.
Financiers, tartes bourdaloue, galettes des Rois, praliné... On utilise beaucoup les amandes en pâtisserie!
Ecoutez les conseils de Didier Garing et les recettes de la visitandine et de la nougatine...
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 31 mai 2024
02 min
A l'occasion de la fête des voisins, le chef nous donne quelques astuces pour préparer un apéro !
Le 31 mai 2024
03 min
Une recette de magret de canard selon le chef Fabrice Piguet - Maître cuisinier de France
Le 31 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 30 mai 2024
02 min
Les différentes façons de tailler la pomme de terre
Le 30 mai 2024
22 min
Journée mondiale de la pomme de terre, le chef Fabrice Piguet nous donne ses meilleures recettes : Espuma de pomme de terre au siphon
Le 30 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité