Publicité
On cuisine ensemble en Franche-Comté à Doubs Au Doubs Gourmet
Diffusion du 22 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Chaque jour sa recette, ses astuces, la Vie en Bleu et ses chefs, ses artisans, ses producteurs, ses éleveurs, toutes vos suggestions entre 10 et 10h45.
au Doubs Gourmet à Doubs avec Didier Magnin-Feysot
https://www.pontarlier-traiteur.fr/
et le Chef Anthony pour une Rosace de Saucisse de Morteau à la crème de cancoillotte et son espuma de brocolis
Épisodes
Tous les épisodes
Les complices France Bleu Besançon
Le 25 juin 2021
41 min
Les complices France Bleu Besançon
Le 24 juin 2021
37 min
Christophe Jacques de l'association des amis de l'orgue de Pesmes et Odile Elouard
Le 23 juin 2021
.
38 min
Samuel Boillot de Triboo Voyages
Le 22 juin 2021
38 min
Alix Pouillard gérant de val nature à Ounans et Quingey : la Loue se visite en canoé
Le 21 juin 2021
37 min
Les complices France Bleu Besançon
Le 18 juin 2021
38 min
Isabelle Zelmat coach professionnelle et solidaire à Besançon avec Victoria Vernier
Le 17 juin 2021
39 min
Michèle et Mathis pour la sortie du trimestriel Carnets Comtois
Le 16 juin 2021
39 min
Les plus écoutés de France Bleu Besançon
Publicité