Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble en Franche-Comté à Doubs Au Doubs Gourmet

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour sa recette, ses astuces, la Vie en Bleu et ses chefs, ses artisans, ses producteurs, ses éleveurs, toutes vos suggestions entre 10 et 10h45.

Franche Bleu Besançon Au Doubs Gourmet
Franche Bleu Besançon Au Doubs Gourmet © Radio France

au Doubs Gourmet à Doubs avec Didier Magnin-Feysot 

https://www.pontarlier-traiteur.fr/  

et  le Chef Anthony pour une Rosace de Saucisse de Morteau à la crème de cancoillotte  et son espuma de brocolis

Au Doubs Gourmet France Bleu Besançon
Au Doubs Gourmet France Bleu Besançon © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

41 min

37 min

38 min

38 min

37 min

38 min

39 min

39 min
Publicité

undefined