On cuisine ensemble en Franche-Comté, le Château de la Dame Blanche avec Anthony à Geneuille
"On Cuisine Ensemble" chaque jour à 10h avec des chefs, artisans ou professionnels des métiers de Bouche.
Antony SERRA, jeune chef bisontin de 34 ans rejoint le Château de la Dame Blanche en 2010 avec tout le dynamisme qui le caractérise à faire partager sa passion.
"Je suis passionné de cuisine depuis l'âge de 14 ans !"
Il fait sa carrière dans de beaux établissements étoilés Michelin, en commençant chez Mme Lotz-Choquart au Mungo Park.
Ensuite il passe deux superbes années sur la Côte d'Azur au restaurant Jean-François Issautier, 2 macarons à l'époque.
Il postule au Chapeau Rouge 2 étoiles à Dijon, ou il passe 5 ans et se forme au côté de William Frachot "un grand chef, il m'a beaucoup appris".
Avec des envies d'ailleurs, il atterit ensuite à Gujan Mestras sur le bassin d'Arcachon, où sa première place de chef en binôme lui est confié: "Super challenge, 1 macaron Michelin à conserver, manager une dizaine de personnes, et une belle région avec des produits et un terroir magnifique".
Après une opportunité à travailler 6 mois avec Stéphane Carrade, chef 2 macarons, il apprend que le Château de la Dame Blanche est à la recherche d'un nouveau chef.
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Les complices France Bleu Besançon
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Christophe Jacques de l'association des amis de l'orgue de Pesmes et Odile Elouard
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