On cuisine ensemble en Franche-Comté, Le relais de la vallée à Hyèvre Paroisse
Chaque jour sa recette, son produit, la Vie en Bleu et ses chefs, des gourmandises, des astuces. 10/10h30.
Le Relais de la Vallée est un restaurant situé à Hyèvre-Paroisse, au cœur de la vallée du Doubs près de Baume-les-Dames.
Cuisine maison, traditionnelle, fine et distinguée élaborée à base de produits locaux. Service agréable.
On vient au Relais de la Vallée pour la cuisine copieuse du chef Pierre Cossu et ses touches de créativité et de Provence. Il vous fera découvrir les produits du terroir avec des recettes à base de morilles, de truite, de saucisse de Morteau et de Montbéliard, de comté, de morbier, de Mont d'Or, d'escargots, de vin du Jura pour ne citer que quelques-uns des ingrédients qu'il affectionne.
Aux beaux jours, profitez de la belle terrasse panoramique avec la vue sur le cadre agréable et reposant de la campagne environnante. En salle, vous serez surpris par la vaste collection de voitures et moto miniatures exposée dans les vitrines!
Menu du jour à 15,50€, puis menus de 26€ à 45€.
Les chiens sont acceptés bien volontiers.
Restaurant facile d'accès, il est situé tout près de la D683. Vaste parking devant le restaurant.
41 rue principale
25110 HYÈVRE-PAROISSE
PIERRE COSSU
03 81 84 46 46
pierrecossu@wanadoo.fr
www.relaisdelavallee.com
**TarifsPrix mini :15,50€Prix maxi :**49,80€
**Caractéristiques et infomations pratiquesMoyens de paiement :Carte bancaire
Chèques
Chèques vacances
Chèques déjeuners
Espèces
Ticket restaurantLangues parlées :Anglais
Allemand
Espagnol
Italien
PortugaisTerrasse :OuiType de restaurant :Cuisine traditionnelleSituation générale :Village
CampagneCapacité totale :**102
Épisodes
Tous les épisodes
Les complices France Bleu Besançon
Les complices France Bleu Besançon
Christophe Jacques de l'association des amis de l'orgue de Pesmes et Odile Elouard
.