On cuisine ensemble avec Régine. Agneau, label, Baronnet à Bellac…
Au sommaire de l'émission Pâtés de foie d’agneau au cresson Agneau à la Villeroi Ballotine d’agneau Brochettes de ris et rognons d’agneau
On cuisine ensemble avec Régine Pâtés de foie d’agneau au cresson
Par personne :
80 g de foie d’agneau (ou foies de volaille), 1 p de sel, 1 p de poivre, 1 œuf, 1c à s de crème fraîche, 1 louche de feuilles de cresson lavées et essorées, (facultatif) 1 c à c de madère, whisky ou autre + de la matière grasse pour beurrer les moules.
Hacher ensemble foie et feuilles. Y ajouter les autres ingrédients et amalgamer. Laisser reposer au moins 1 h. Graisser les moules et y répartir la préparation. Enfourner sans préchauffage et cuire 40mn Th 6 (180°). A déguster chauds, tièdes ou froids en compagnie de salade verte bien aromatisée et/ou d’une purée de pommes de terre au cresson.
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Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
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