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On cuisine ensemble avec Régine. Agneau, label, Baronnet à Bellac…

À retrouver dans l'émission
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Au sommaire de l'émission Pâtés de foie d’agneau au cresson Agneau à la Villeroi Ballotine d’agneau Brochettes de ris et rognons d’agneau

Patés de foie au cresson
Patés de foie au cresson

On cuisine ensemble avec Régine Pâtés de foie d’agneau au cresson

Par personne :

80 g de foie d’agneau (ou foies de volaille), 1 p de sel, 1 p de poivre, 1 œuf, 1c à s de crème fraîche, 1 louche de feuilles de cresson lavées et essorées, (facultatif) 1 c à c de madère, whisky ou autre + de la matière grasse pour beurrer les moules.

Hacher ensemble foie et feuilles. Y ajouter les autres ingrédients et amalgamer. Laisser reposer au moins 1 h. Graisser les moules et y répartir la préparation. Enfourner sans préchauffage et cuire 40mn Th 6 (180°). A déguster chauds, tièdes ou froids en compagnie de salade verte bien aromatisée et/ou d’une purée de pommes de terre au cresson.

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