Publicité
On cuisine ensemble avec Régine, une cuisinière de La Jonchère
Diffusion du 15 juin 2016
À retrouver dans l'émission
Au sommaire de l'émission Laitue confite et foie gras Terrine de carpe Fricassée de Girolles Tarte aux pruneaux
On cuisine ensemble avec Régine laitue confite et foie gras
Par personne :
15 feuilles de laitue lavées et ciselées, 1 c à c de matière grasse, 1 c à c de confiture ou de gelée, 60 g de foie gras en terrine coupés en fines tranches + pour le décor, ½ c à c de confiture ou de gelée.
Chauffer la matière grasse dans une poêle et y faire tomber la laitue. Ajouter la confiture, remuer. Couvrir et cuire à feu doux 5/6 mn en remuant de temps en temps et au besoin ajouter 1 c à c ou plus d’eau chaude. Déposer dans un plat, garnir avec le foie gras. Décorer et servir.
Épisodes
Tous les épisodes
Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Le 15 mars 2020
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Le 1 mars 2020
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !
42 min
Les plus écoutés de France Bleu Limousin
2
03 min
Publicité