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On cuisine ensemble avec Régine, une cuisinière de La Jonchère

À retrouver dans l'émission
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Au sommaire de l'émission Laitue confite et foie gras Terrine de carpe Fricassée de Girolles Tarte aux pruneaux

laitue confite et foie gras
laitue confite et foie gras

On cuisine ensemble avec Régine laitue confite et foie gras

Par personne :

15 feuilles de laitue lavées et ciselées, 1 c à c de matière grasse, 1 c à c de confiture ou de gelée, 60 g de foie gras en terrine coupés en fines tranches + pour le décor, ½ c à c de confiture ou de gelée.

Chauffer la matière grasse dans une poêle et y faire tomber la laitue. Ajouter la confiture, remuer. Couvrir et cuire à feu doux 5/6 mn en remuant de temps en temps et au besoin ajouter 1 c à c ou plus d’eau chaude. Déposer dans un plat, garnir avec le foie gras. Décorer et servir.

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