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On cuisine ensemble avec Régine, voyage avec Xavier JALLAIS

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Au sommaire de l'émission Veau slovène Pot au feu norvégien Tarte suisse Sandre à l’autrichienne

veau slovene
veau slovene

On cuisine ensemble avec Régine veau Slovène

Par personne :

100 g de tendron de veau maigre, 6 feuilles d’épinard équeutées et lavées, 2 p de sel, 2 p de poivre + 1 c à c de matière grasse + coulis de tomates.

Hacher ensemble viande et épinard. Ajouter sel et poivre et bien amalgamer le tout. Laisser reposer 20 mn à T° ambiante. Façonner des boulettes et les presser légèrement afin qu’elles soient bien compactes. Dans une poêle, chauffer la matière grasse et les faire dorer. Les faire rouler dans la poêle afin qu’elles dorent de toute part. Puis couvrir et cuire à feu doux 15 à 20 mn. Chauffer le coulis et servir les boulettes sur le coulis.

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