On cuisine ensemble avec Régine, voyage avec Xavier JALLAIS
Au sommaire de l'émission Veau slovène Pot au feu norvégien Tarte suisse Sandre à l’autrichienne
On cuisine ensemble avec Régine veau Slovène
Par personne :
100 g de tendron de veau maigre, 6 feuilles d’épinard équeutées et lavées, 2 p de sel, 2 p de poivre + 1 c à c de matière grasse + coulis de tomates.
Hacher ensemble viande et épinard. Ajouter sel et poivre et bien amalgamer le tout. Laisser reposer 20 mn à T° ambiante. Façonner des boulettes et les presser légèrement afin qu’elles soient bien compactes. Dans une poêle, chauffer la matière grasse et les faire dorer. Les faire rouler dans la poêle afin qu’elles dorent de toute part. Puis couvrir et cuire à feu doux 15 à 20 mn. Chauffer le coulis et servir les boulettes sur le coulis.
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Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !