On cuisine ensemble avec Régine, les halles de Limoges, la crèmerie et recettes
Au sommaire de l'émission Chips de fromages Raclette des jardins Quiche au bleu et blettes Fondue limousine (au vert)
On cuisine ensemble avec Régine, chips de fromage
Idéales à l’apéritif ! Idéales dans une salade verte bien aromatisée ! Pour les réussir, le fromage doit impérativement être à T° ambiante depuis au moins 2 h et surtout doit être de belle qualité et pas trop « vieux ». A faire à la plancha ou à la poêle. Une fois bien sèches, ces chips se conservent parfaitement dans une boîte hermétique en fer ou un bocal en verre.
Par personne :
100g de fromage à pâte pressée ou chèvre ou brebis détaillés en petits morceaux (pas plus de 5 mm d’épaisseur).
Chauffer poêle ou plancha et dessus déposer quelques morceaux de fromage. Laisser fondre puis, à l’aide s’une spatule les retourner. Les ôter alors qu’ils sont encore mous. Les déposer sur une assiette et les laisser durcir et refroidir.
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Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !