Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble avec Régine, sauce aux feuilles de radis

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Au sommaire de l'émission 1/Sauce aux feuilles de radis 2/Sauce au chocolat 3/Champignons au chocolat 4/Grillades au chocolat et épices

Sauce aux feuilles de radis
Sauce aux feuilles de radis

On cuisine ensemble avec Régine, Sauce aux feuilles de radis

Une sauce pour accompagner les viandes chaudes ou froides, délicieuse avec les poissons, avec les légumes…

Par personne :

1 louche de feuilles de radis lavées et émincées, ½ oignon non épluché, 1 c à s de crème fraîche, 2 p de sel, 2 p de poivre.

Dans une casserole, mettre oignon, feuilles de radis, sel et poivre + eau à hauteur et porter à ébullition puis baisser la flamme, couvercler et cuire 25 mn. Retirer l’oignon et en extraire la pulpe puis la remettre dans la casserole et mixer. Ajouter la crème, remuer et servir.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined