Publicité
On cuisine ensemble avec Régine, sauce aux feuilles de radis
Diffusion du 11 mai 2016
À retrouver dans l'émission
Au sommaire de l'émission 1/Sauce aux feuilles de radis 2/Sauce au chocolat 3/Champignons au chocolat 4/Grillades au chocolat et épices
On cuisine ensemble avec Régine, Sauce aux feuilles de radis
Une sauce pour accompagner les viandes chaudes ou froides, délicieuse avec les poissons, avec les légumes…
Par personne :
1 louche de feuilles de radis lavées et émincées, ½ oignon non épluché, 1 c à s de crème fraîche, 2 p de sel, 2 p de poivre.
Dans une casserole, mettre oignon, feuilles de radis, sel et poivre + eau à hauteur et porter à ébullition puis baisser la flamme, couvercler et cuire 25 mn. Retirer l’oignon et en extraire la pulpe puis la remettre dans la casserole et mixer. Ajouter la crème, remuer et servir.
Épisodes
Tous les épisodes
Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Le 15 mars 2020
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Le 1 mars 2020
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !
42 min
Les plus écoutés de France Bleu Limousin
1
03 min
Publicité