Passer au contenu
Publicité

s' Oschterlammele d'Anne de la Poterie Siegfried-Burger

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

En vue de la fête de Pâques, Anne Siegfried-Burger nous présente sa recette du Oschterlammele, l'agneau pascal.

Oschterlammele
Oschterlammele © Radio France

Ingrédients : 

3 œufs,
100 g de sucre,
100 g de farine,
facultatif : ½  jus de citron et le zeste ou 1 cuillère à café de kirsch.
 

Sortir les œufs une heure avant de commencer pour qu'il soient à température ambiante.

Battez les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Passez la farine dans un tamis pour enlever les grumeaux.

Mélangez la farine avec les oeufs et le sucre.
Incorporez le jus de citron et le zeste ou le kirsch.
Verser dans le moule en terre graissé, fariné.
Cuisez à four préchauffé therm. 6 (180°C).
Servez l’agneau saupoudré de sucre glace.
 

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined