Passer au contenu
Publicité

Le restaurant, La belle demoiselle à Montmélian

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le restaurant, La belle demoiselle, a ouvert en mai dernier dans la vieille ville de Montmélian

De gauche à droite Etienne (Co-fondateur de la brasserie Faye) et Jean Christophe Pellerin (Le patron du restaurant)
De gauche à droite Etienne (Co-fondateur de la brasserie Faye) et Jean Christophe Pellerin (Le patron du restaurant) © Radio France - Laurent PASCAL

Une cuisine raffinée, pour ce bourguignon  qui aime aussi les bons produits locaux .

La belle demoiselle est une belle histoire d'amour 

C'est le petit nom que Jean Christophe donne à sa compagne. Aujourd'hui c'est également le nom de son établissement  

La terrasse fermée du restaurant
La terrasse fermée du restaurant © Radio France - Laurent PASCAL

Le restaurant propose un menu du jour, menu enfant  à la carte  le midi  et deux menus le soir   

Parmi les plats à déguster , il y a un foie gras cranberries  et en dessert une mousse aux chocolat  sans blanc d'œuf 

Foie gras cranberries
Foie gras cranberries © Radio France - Laurent PASCAL
Mousse au chocolat sans blanc d'oeuf
Mousse au chocolat sans blanc d'oeuf © Radio France - Laurent PASCAL

La recette rapide  du chef

TARTARE DE LAVARET GRENADE ET MANGUE

POUR 4 PERSONNES  - 600G DE LAVARET OU AUTRE POISSON BLANC  - 1 GRENADE  - 50 ML DE JUS MANGUE  - 1 CUILLERE A SOUPE DE VINAIGRE BLANC  - SEL-POIVRE  - CIBOULETTE  - 1 ECHALOTTE  

TAILLER LE POISSON EN PETITS CUBES, Y METTRE LES GRAINS DE GRENADE, LE JUS DE MANGUE, LE  VINAIGRE BLANC. BIEN MELANGER ET FINIR AVEC LA CIBOULETTE ET L’ECHALOTTE ET LAISSEZ  REPOSER 5 MIN.  DEGUSTEZ AVEC UNE PETITE SALADE.

Le restaurant est situé rue François Dumas 

Rendez-vous sur le site 

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined