Le restaurant, La belle demoiselle à Montmélian
Le restaurant, La belle demoiselle, a ouvert en mai dernier dans la vieille ville de Montmélian
Une cuisine raffinée, pour ce bourguignon qui aime aussi les bons produits locaux .
La belle demoiselle est une belle histoire d'amour
C'est le petit nom que Jean Christophe donne à sa compagne. Aujourd'hui c'est également le nom de son établissement
Le restaurant propose un menu du jour, menu enfant à la carte le midi et deux menus le soir
Parmi les plats à déguster , il y a un foie gras cranberries et en dessert une mousse aux chocolat sans blanc d'œuf
La recette rapide du chef
TARTARE DE LAVARET GRENADE ET MANGUE
POUR 4 PERSONNES - 600G DE LAVARET OU AUTRE POISSON BLANC - 1 GRENADE - 50 ML DE JUS MANGUE - 1 CUILLERE A SOUPE DE VINAIGRE BLANC - SEL-POIVRE - CIBOULETTE - 1 ECHALOTTE
TAILLER LE POISSON EN PETITS CUBES, Y METTRE LES GRAINS DE GRENADE, LE JUS DE MANGUE, LE VINAIGRE BLANC. BIEN MELANGER ET FINIR AVEC LA CIBOULETTE ET L’ECHALOTTE ET LAISSEZ REPOSER 5 MIN. DEGUSTEZ AVEC UNE PETITE SALADE.
Le restaurant est situé rue François Dumas
Rendez-vous sur le site