Publicité
Côté saveurs : Comment faire un beau plateau de fromage pour les Fêtes ? Avec Axel Rebecq, fromager
Diffusion du 21 décembre 2022
À retrouver dans l'émission
La crèmerie - bar à fromages "Fromages et Breuvages " à Chambéry
L’équilibre doit être respecté entre :
- Le goût (différentes puissances en bouche)
- La texture (frais, crémeux, sec...
- Le lait : (chèvre, vache, brebis...)
- La région (richesse et variété du fromage doivent se retrouver sur un plateau)
- La couleur : pour être aussi attractif à l’œil qu’au nez ou au palais
Découvrez la sélection d’Axel :
Son fromage de fête : A la truffe
Sa pépite : un vacherin des Bauges
Qelques classiques à ne pas oublier sur votre plateau !
Plus d’infos sur la page Facebook de Fromages et Breuvages
L’astuce cuisine avec Charlotte de Ma Boite à Biscuits à Voglans : Faire son pain d’épices
Plus d’infos sur Ma Boite à Biscuits
Épisodes
Tous les épisodes
Le cortil du CLos des sens à Annecy-Le-Vieux : Franck Derouet et Thomas Lorival
Le 24 mai 2024
Les Vergers Tissot à Pringy
Le 23 mai 2024
micro sommaire / carte postale baladeur
Le 22 mai 2024
53 min
micro sommaire avec carte postale
Le 21 mai 2024
51 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie
Publicité