Passer au contenu
Publicité

Côté saveurs : Comment faire un beau plateau de fromage pour les Fêtes ? Avec Axel Rebecq, fromager

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La crèmerie - bar à fromages "Fromages et Breuvages " à Chambéry

Fromages et breuvages
Fromages et breuvages

L’équilibre doit être respecté entre :

- Le goût (différentes puissances en bouche)

- La texture (frais, crémeux, sec...

-  Le lait : (chèvre, vache, brebis...)

-  La région (richesse et variété du fromage doivent se retrouver sur un plateau)

- La couleur : pour être aussi attractif à l’œil qu’au nez ou au palais

Découvrez la sélection d’Axel :

Son fromage de fête : A la truffe

Sa pépite : un vacherin des Bauges

Qelques classiques à ne pas oublier sur votre plateau !

Plus d’infos sur la page Facebook de Fromages et Breuvages

L’astuce cuisine avec Charlotte de Ma Boite à Biscuits à Voglans : Faire son pain d’épices

Plus d’infos sur Ma Boite à Biscuits

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined