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Le nouvel an Chinois et Vietnamien avec Vannarak Ty du restaurant "le Saigon" à Grenoble

À retrouver dans l'émission
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Ce vendredi 12, on fêtait le passage à une nouvelle année en Chine et dans beaucoup de pays asiatiques. L'occasion pour nous de mettre en valeur cette culture.

Pas besoin de manger avec les baguettes si on ne sait pas faire !
Pas besoin de manger avec les baguettes si on ne sait pas faire ! © Getty - Oscar Wong

Nous venons de rentrer dans une nouvelle année du calendrier Chinois, 2021 est l'année du bœuf (ou buffle) de métal.

Dans cette émission, nous étions avec Vannarak Ty le gérant du restaurant "Le Saigon" à Grenoble. Vannarak est Vietnamien d'origine. Lors de l'émission (à retrouver en podcast ci-contre), nous avons eu l'occasion de parler avec lui de toutes les coutumes Vietnamiennes autour de cette fête. Pour les Vietnamiens, le nouvel an est comme Noël en France, c'est une énorme fête !

Le restaurant propose en ce moment un service de vente à emporter. Vous pouvez trouver les menus et les numéros de téléphone sur le site Internet du Saigon, disponible en cliquant ici.

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