Passer au contenu

Découverte de l'Autruche du Terroir à Zutkerque

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On s'intéresse aujourd'hui à une viande que l'on a pas souvent dans notre assiette.

Les autruches sont des animaux curieux.
Les autruches sont des animaux curieux. © Radio France - Noémie Guillotin

La viande d'Autruche.

Direction Zutkerque à l'Autruche du Terroir, sur l’exploitation de Nicolas et Séverine Delcroix pour découvrir leur élevage d’autruches.

Pourquoi avoir choisi l'autruche ? Séverine nous l'explique.

Rôtis, saucissons, pâtés, rillettes et jambons vous attendent à la boutique.

Il y a aussi divers objets artisanaux.

L'autruche du Terroir à Zutkerque, leur produit sont disponible sur Le Calaisis ont y prend goût.

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Nord

1
2
3

undefined