Publicité
La viande persillée de la ferme Ruel Le Tandem
Diffusion du 22 juillet 2022
À retrouver dans l'émission
Fabienne et Mickael proposent dans leur ferme à Saint-Georges du Rosay, dans le Nord Sarthe, leur viande bovine de race limousine, le tout certifié Agriculture Biologique. La qualité de leur viande fait que leur viande de veau est rosée et persillée signe d’un mode d’élevage naturel.
Leurs circuits de vente sont : la ferme (Saint-Mars sous Ballon), les marchés (Bonnétable et Meurcé), les vente en ligne (à Saint Mars sous Ballon et à Bonnétable) et la collectivité.
Plus de détails sur le site locavor.fr et sur leur page Facebook.
Épisodes
Tous les épisodes
Le baladeur de France Bleu Maine
Le 7 novembre 2023
depuis la Cathédrale du Mans
Le 6 novembre 2023
"L'effet choc & co" : + qu'une chocolaterie à la Flèche !
Le 20 octobre 2023
02 min
La Fabrique aux fleurs de Mulsanne
Le 19 octobre 2023
04 min
Les bijoux artisanaux de l'atelier Maroushka
Le 18 octobre 2023
03 min
Les créations Delphine M
Le 17 octobre 2023
03 min
"Mieg" : une marque locale pour une mode plus responsable
Le 16 octobre 2023
03 min
"La perle rare" : LA poissonnerie du Mans !
Le 13 octobre 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Maine
Publicité