Passer au contenu
Publicité

La viande persillée de la ferme Ruel Le Tandem

À retrouver dans l'émission
Circuits courts en Sarthe - FB Maine
Lundi au vendredi : 7h55. Samedi et dimanche : 7h51

Fabienne et Mickael proposent dans leur ferme à Saint-Georges du Rosay, dans le Nord Sarthe, leur viande bovine de race limousine, le tout certifié Agriculture Biologique. La qualité de leur viande fait que leur viande de veau est rosée et persillée signe d’un mode d’élevage naturel.

Ruel Le Tandem
Ruel Le Tandem
La vente à la ferme Ruel Le Tandem
La vente à la ferme Ruel Le Tandem

Leurs circuits de vente sont : la ferme (Saint-Mars sous Ballon), les marchés (Bonnétable et Meurcé), les vente en ligne (à Saint Mars sous Ballon et à Bonnétable) et la collectivité.

Plus de détails sur le site locavor.fr et sur leur page Facebook.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

04 min

03 min

03 min

03 min

03 min
Publicité

undefined