LA FERME AQUACOLE DU CEZALIER à ARDES - Stéphane Heinis
Le poisson sans concession
Producteur de poissons exceptionnels Stéphane Heinis, met tout son savoir-faire de pisciculteur au service de ses clients depuis 25 ans .
Intransigeant sur la qualité de ses poissons, Stéphane fournit des restaurants étoilés tels que TROISGROS, Serge VIERA, Le Pré, Origines ou l'atelier Yssoirien, mais aussi les particuliers en quête de produits exceptionnels :
Omble Alis, truites fario et arc-en-ciel, en filets ou en longes fumés font le bonheur des gastronomes.
Notez par ailleurs qu'en plus de la vente directe, le pisciculteur propose des expéditions par Chronofresh dans toute la France !
NOTES & LIENS :
site web
Distibution : A la Pisciculture de Barèges, Lieu dit Rivière l'Evêque - 63340 ARDES de 16h à 18h30 sauf dimanche. Au Drive du Lembron, cave Abonnat à Chalus le dimanche.
Drive fermier de Brioude et à la Mairie de Collanges
Courriel: jenenaipas@gmail.com
Tel : 07.87.67.70.07.