Passer au contenu
Publicité

Benoît Joubert de la Ferme de la Fringale à Lasson, paysan-boulanger

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

À la Ferme de la Fringale de Lasson, Benoît Joubert et ses associés produisent de la farine

Le pain de la Ferme de la Fringale
Le pain de la Ferme de la Fringale - La Ferme de la Fringale

À la Ferme de la Fringale, on se définit comme paysans-boulangers. C'est à dire que Benoît Joubert et ses associés font pousser les céréales, fabriquent la farine et le pain.

Ils fabriquent aussi toutes sortes de produits en lien avec les céréales. Des pâtes (sèches et fraîches), des ravioles et de la bière.

Nouveauté 2020, la Ferme de la Fringale s'est lancée dans la chocolaterie.

La liste des marchés :

  • Saint-Florentin le lundi et le samedi
  • Tonnerre le mercredi et le samedi
  • Sens le mercredi
  • Aix-en-Othe le mercredi
  • Ervy-le-Châtel le vendredi
  • Sainte-Savine le vendredi
  • Troyes le samedi
  • Saint-Rémy les premiers et troisièmes dimanche du mois

Les Coordonnées :

La Ferme de la Fringale - 8 grande rue à Lasson

Téléphone : 03 86 56 34 45

Courriel / Facebook /  ferme.delafringale.free.fr

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined