Publicité
Des idées de recettes fraîcheur
Diffusion du 11 juillet 2022
À retrouver dans l'émission
Chaque jour des idées pour cuisiner et se faire plaisir. Aujourd'hui, Richard Lomuccio nous a donné tout plein d'idées pour se faire des plats frais et être gourmand en même temps.
Evidemment la tomate est à l'honneur, et Richard nous a expliqué comment choisir les bonnes tomates. Richard nous a aussi donné une bonne recette de salade aux couleurs italienne : rouge tomate, blanc mozzarella et vert basilic.
Notre chef
Richard Lomuccio est chef du restaurant "Les moulins bleus" dans la rue Fabert à Metz.
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 30 mai 2024
53 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité