Passer au contenu
Publicité

Des idées pour les burgers

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour des idées pour la cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, on file à Metz pour parler d'un plat qui permet d'être créatif : le burger. L'occasion en plus d'utiliser son barbecue.

Crédits :	SimpleImages Créatif - n° :	1313326784
Crédits : SimpleImages Créatif - n° : 1313326784 © Getty - Crédits : SimpleImages Créatif - n° : 1313326784

Geoffrey, de "Octavius" créateur de burgers à Nancy nous a donné sa recette de burger à la joue de boeuf. 

Nicolas, notre chef, nous a parlé de son "burger des ours" qui pourrait être un burger lorrain tant il contient de pépites culinaires de chez nous, à commencer par l'ail des ours qu'on ramasse au printemps principalement dans les Vosges. 

Notre chef 

Nicolas TRONCHE aime les burgers, il en sert dans ses restaurants "l'ABC" près de la gare de Metz et "La taverne" rue des clercs à Metz. 

En vadrouille culinaire

Avec notre baladeur : Nicolas Bill, on est partis dans le Lunévillois pour découvrir la Maison Des Produits Fermiers Haffner à Moncel-lès-Lunéville 

Épisodes

Tous les épisodes

56 min

56 min

54 min

52 min

54 min

49 min
Publicité

undefined