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Sylvain Fouilleul et l'Epoisses

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Gratin d'endives et chorizo à l'époisses

Bienvenue dans la cuisine !

Pour 4 personnes2kg d'endives 200gr d'oignons200gr de chorizo bellota1 l de bouillon de volaille1 l de crème épaisse 300 gr d'époisses 2 oranges 2 pomelosthym frais1/2 botte de basilicProgression/Laver et éplucher tout les légumes.Émincer les oignons et les faire suer dans une cocotte, ajouter une julienne de chorizo, le basilic ciselé et le thym frais.Ajouter les segments d'oranges et de pomelos, puis le bouillon de volaille.Faire réduire.Faire poêler les endives pour les faire suer. Dans un plat à gratin placer ce mélange au fond du four, puis les endives, ajouter ensuite la crème épaisse et enfin notre époisses taillé en fines tranches.Mettre au four à 180° pendant 20 minutes puis en position grill, jusqu'à coloration.Dégustez bien chaud et servir avec un filet mignon de porc à la bière par exemplebon appétit.

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