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Le lieu par Stéphane Huchet

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Pavé de lieu jaune au coulis de crevettes

Bienvenue dans la cuisine !

pour 4 personnes :

4 pavés de lieu jaune de 150 g chacun16 crevettes cuites roses  de calibre 60/8025 cl de crème liquide40 g de beurre douxDe l'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre en moulin
Décortiquez les crevettes et mettre les carcasses dans une casserole avec la crème liquide. salé un peu avec la fleur de sel.Chauffez le tout à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, mettre les pavés de lieu jaune sur une plaque à rôtir, assaisonner selon votre goût.  Pour moi : un peu de fleur de sel et 2 tours de moulin de poivre, ajoutez un filet d'huile d'olive. enfournez dans un four chaud à 190° pendant 10 à 12 minutes. Revenez sur le bouillon de crevettes, cela doit être cuit, mixez le tout et passez au tamis en gardant seulement le jus. montez votre coulis de crevettes au beurre doux. Je vous recommande pour la dégustation de ce plat un vin blanc : muscadet sur lie par exemple bon appétit !

  • Sandrine et Stéphane Huchet Hôtel Restaurant Beauséjour M. et Mme HUCHET Stéphane 4 - 6 rue de la Libération 53270 SAINTE SUZANNE Téléphone 02 43 01 40 31 hotelstesuzanne@yahoo.fr hotelstesuzanne.com*

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