Passer au contenu
Publicité

On veut un printemps chocolaté ! Avec Eric Jarossay, artisan sarthois

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Du chocolat et des idées gourmandes toute l'année avec Eric Jarossay, 'Je Choc' !

Chocolate chunks, frosting and cocao
Chocolate chunks, frosting and cocao © Getty - Tracey Kusiewicz/Foodie Photography

Notre invité : Eric Jarossay, chocolatier à Luché-Pringé

Chocolatier autodidacte, inventif et collectionneur de moules, Eric Jarossay a créé son entreprise, 'Je Choc', il y a de cela huit ans.
Bonbons, confiseries, biscuits, bouchées pour l'apéritif : tout est fait maison et de façon artisanale.
Il sera ce weekend au salon du terroir du Lude.

  • Salon de l'artisanat et du terroir ludois
    Vendredi 21 avril à partir de 17h et samedi 22 avril , de 9h à 19h
    Entrée gratuite.
    Restauration sur place.
  • Pour contacter Je Choc par mail : jechoc@orange.fr
    ou sms 06 87 12 38 25

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined