Passer au contenu
Publicité

Fabien Obric

Il y a 2h
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Le Panier Fleuri rejoint l'association des 19 bonnes tables sarthoises !

Une bonne nouvelle pour le chef du restaurant de Sceaux-sur-Huisne qui nous présente quelques-unes de ses recettes du moment

logo des 19 Bonnes Tables
Le 14/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
On partage la recette du meilleur sandwich de Sarthe !

Une partie de l'équipe de Père Pain avec nous sur France Bleu Maine pour évoquer le dernier trophée de leur palmarès !

meilleur sandwich de la Sarthe
Le 14/05/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Voyage. Les Sarthois ont la bougeotte

Patrick adore l'île de Majorque, Esther revient du Mexique, James nous raconte Cuba, Jean-Claude se souvient du Brésil, Yvette a voyagé en Égypte, Corentin a fait un road-trip. Ces Sarthois témoignent en direct en présence de Valérie Anquetil de l'agence Sabl' & Voyage à Sablé-sur-Sarthe.

Plage mexicaine
Le 13/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Une nouvelle équipe à l'Epicerie du Pré, au Mans

Nouveau duo en cuisine qui promet 'des saveurs authentiques dans un cadre raffiné'

L'Epicerie du Pré
Le 13/05/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
La Sarthe compte 17 IPA : infirmier en pratique avancée

La pratique avancée existe depuis 2018 en France. Écoutez notre entretien avec Flavien Faugier, co-président de l'association Sarth'IPA

Flavien Faugier
Le 10/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Florilège gourmand

Morceaux choisis et gourmands du 10 mai

farine Trottin
Le 09/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Florilège gourmand

Morceaux choisis et gourmands du 9 mai

Couscous Meal and Garnishes
Le 08/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Florilège gourmand

Morceaux choisis et gourmands du 8 mai

crêpes et agrumes
Le 07/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Accords mets et vins des beaux jours avec Franck Bernard

Tell me Wine, entreprise sarthoise, ne cesse de développer des projets gastronomiques pour tous au Mans

vins rosés, vins d'été
Le 06/05/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
On fait le plein de légumes et on évite le gaspillage grâce aux recettes bio de Jacqueline Rousseau

Découvrez les 3 recettes de saison de Jacqueline Rousseau, animatrice culinaire spécialiste du bio pas cher et pour tous !

Separating vegetable leftovers for compost
Le 01/05/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Mobilité en Sarthe. Comment organisez-vous vos déplacements ?

Marine de Chemiré-le-Gaudin, Florence de Montval-sur-Loir, Mélissa de Saint-Jean-d'Assé et Alain de La Flèche envisagent le transport d'une nouvelle façon : co-voiturage, location, transport solidaire. Retrouvez leurs témoignages.

Maurice Vavasseur et Laurent Nicolet
Le 30/04/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Ces Sarthois sont passionnés de moto

Pierre, Flavie, Sabrina, Philippe et Thomas nous parlent de leur passion pour la moto en présence de Mickaël Monsimier du moto-club de Juigné-sur-Sarthe, club organisateur du Tour de Sarthe, dimanche 30 juin 2024.

Mickaël Monsimier
Le 29/04/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Don de sang. "En Sarthe, on est plutôt bons élèves" : Virginie Pasquetti

Alexandra, Jacky, Bénédicte, Claude, Dominique et Jean-Dominique sont donneurs de sang. Ils témoignent en présence de Virginie Pasquetti, présidente de l'association cénomane pour le don de sang bénévole.

Virginie Pasquetti
Le 26/04/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Crêpes et sorbets artisanaux débarquent à La Visitation, au Mans

Un nouveau point de vente pour la ferme de la Métairie

sorbets de la ferme de la Métairie
Le 25/04/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Recettes créoles estivales avec Le Vivaneau, restaurant de Pontvallain

Entre Sarthe et Antilles, voyage culinaire avec Manu Pincourt, le chef du Vivaneau

Le Vivaneau
Le 25/04/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Allez-vous sur les hippodromes sarthois ?

Alain et Yannick (turfistes) Nicolas (éleveur), Mayeul (speaker) témoignent de leur passion pour les courses hippiques aux côtés de Bruno Hivert, président de la société des courses de Sablé-sur-Sarthe et vice-président de la fédération des courses hippiques Anjou Maine Centre-Ouest.

Bruno Hivert
Le 24/04/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
Une ratatouille maison pour toute la famille !

Spécialisée dans la fabrication de petits pots bio et artisanaux pour les bébés, la Sarthoise Herna Vincent nous propose ses recettes de saison pour toute la famille !

Jar of ratatouille on table, close up
Le 24/04/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Aimez-vous randonner en Sarthe ?

Catherine, Daniel, Xavier, Jean-Luc, Annie et Daniel pratiquent la randonnée. Ils témoignent de leur passion en présence de Jean-Jacques Bougault, président du comité départemental de randonnée pédestre.

Jean-Jacques Bougault
Le 23/04/2024 à 10:04
Bienvenue Chez Vous - Saveurs d'ici en Sarthe
On déguste et on cuisine les fromages de brebis de la Fromagerie de Vallon

Fromages et yaourts, nature ou aromatisés, frais ou affinés : la gamme de la fromagerie de Vallon s'agrandit !

fromages de brebis
Le 23/04/2024 à 09:00
La question de vie quotidienne en Sarthe
Ces Sarthois ont osé la reconversion professionnelle

Vincent, Carole, Laura, Isabelle, Guillaume ont changé de vie professionnelle. Ils témoignent en présence de Philippe Simon, recruteur en Sarthe du Mercato de l’Emploi, le premier réseau national de recruteurs indépendants

Philippe Simon
En savoir plus
Fabien Obric

undefined