Fabien Obric
Une bonne nouvelle pour le chef du restaurant de Sceaux-sur-Huisne qui nous présente quelques-unes de ses recettes du moment
Une partie de l'équipe de Père Pain avec nous sur France Bleu Maine pour évoquer le dernier trophée de leur palmarès !
Patrick adore l'île de Majorque, Esther revient du Mexique, James nous raconte Cuba, Jean-Claude se souvient du Brésil, Yvette a voyagé en Égypte, Corentin a fait un road-trip. Ces Sarthois témoignent en direct en présence de Valérie Anquetil de l'agence Sabl' & Voyage à Sablé-sur-Sarthe.
Nouveau duo en cuisine qui promet 'des saveurs authentiques dans un cadre raffiné'
La pratique avancée existe depuis 2018 en France. Écoutez notre entretien avec Flavien Faugier, co-président de l'association Sarth'IPA
Morceaux choisis et gourmands du 10 mai
Morceaux choisis et gourmands du 9 mai
Morceaux choisis et gourmands du 8 mai
Tell me Wine, entreprise sarthoise, ne cesse de développer des projets gastronomiques pour tous au Mans
Découvrez les 3 recettes de saison de Jacqueline Rousseau, animatrice culinaire spécialiste du bio pas cher et pour tous !
Marine de Chemiré-le-Gaudin, Florence de Montval-sur-Loir, Mélissa de Saint-Jean-d'Assé et Alain de La Flèche envisagent le transport d'une nouvelle façon : co-voiturage, location, transport solidaire. Retrouvez leurs témoignages.
Pierre, Flavie, Sabrina, Philippe et Thomas nous parlent de leur passion pour la moto en présence de Mickaël Monsimier du moto-club de Juigné-sur-Sarthe, club organisateur du Tour de Sarthe, dimanche 30 juin 2024.
Alexandra, Jacky, Bénédicte, Claude, Dominique et Jean-Dominique sont donneurs de sang. Ils témoignent en présence de Virginie Pasquetti, présidente de l'association cénomane pour le don de sang bénévole.
Un nouveau point de vente pour la ferme de la Métairie
Entre Sarthe et Antilles, voyage culinaire avec Manu Pincourt, le chef du Vivaneau
Alain et Yannick (turfistes) Nicolas (éleveur), Mayeul (speaker) témoignent de leur passion pour les courses hippiques aux côtés de Bruno Hivert, président de la société des courses de Sablé-sur-Sarthe et vice-président de la fédération des courses hippiques Anjou Maine Centre-Ouest.
Spécialisée dans la fabrication de petits pots bio et artisanaux pour les bébés, la Sarthoise Herna Vincent nous propose ses recettes de saison pour toute la famille !
Catherine, Daniel, Xavier, Jean-Luc, Annie et Daniel pratiquent la randonnée. Ils témoignent de leur passion en présence de Jean-Jacques Bougault, président du comité départemental de randonnée pédestre.
Fromages et yaourts, nature ou aromatisés, frais ou affinés : la gamme de la fromagerie de Vallon s'agrandit !
Vincent, Carole, Laura, Isabelle, Guillaume ont changé de vie professionnelle. Ils témoignent en présence de Philippe Simon, recruteur en Sarthe du Mercato de l’Emploi, le premier réseau national de recruteurs indépendants