Passer au contenu
Publicité

On déguste et on cuisine les fromages de brebis de la Fromagerie de Vallon

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Fromages et yaourts, nature ou aromatisés, frais ou affinés : la gamme de la fromagerie de Vallon s'agrandit !

fromages de brebis
fromages de brebis - Valentin Delaroue, Fromagerie de Vallon

Notre invité : Valentin Delaroue, éleveur et producteur

Valentin élève des brebis de la race Lacaune à Vallon-sur-Gée depuis 2021 et il a déjà développé sa gamme et ses collaborations avec des restaurateurs, traiteurs, mais aussi des collectivités.
Il a créé une boutique à la ferme, et on le retrouve aussi sur les marchés de son secteur.
Il propose également des colis de viande.
Pour plus d'infos, allez sur sa page facebook : Fromagerie de Vallon
Tél. 06 86 15 41 55

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined