Passer au contenu

Bienvenue chez vous en vacances... Lundi avec Mam's Cook

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Des asperges, du Far Breton, des gaufres, du poisson, des pommes de terre sautées... Bienvenue chez vous avec Mam's Cook !

La cuisine du lundi
La cuisine du lundi

L'origine du Far Breton ???

Le Far aux pruneaux
Le Far aux pruneaux

Vous pourriez vous dire que la réponse est dans la question (et vous avez raison). Mais Mam's Cook nous raconte l'histoire de l'origine CULINAIRE du Far Breton .

Le duo d'asperges vertes et blanches en nage de parmesan

Duo d'asperges
Duo d'asperges

La saison des asperges a commencé… Dans cette recette, on retrouve ce duo magique asperges blanches et asperges vertes . Elles sont servies sur un lit d’oignons nouveaux caramélisés avec une crème de parmesan

Des gaufres salées

Des gaufres salées
Des gaufres salées

Les enfants n'aiment pas les légumes, mais les enfants aiment les gaufres . Alors...

Les Brunchs de Léa

Pancakes - Le brunch de Léa
Pancakes - Le brunch de Léa

Présenté par Florence Oustau (zest de flow)les brunch de Léa sont à découvrir à Ramonville

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Occitanie

1
2
3

undefined