Bienvenue chez vous à Calvisson. Julien Caligo ouvre son premier restaurant : Monique
Avant même l'ouverture, Julien Caligo nous livre quelques secrets sur le nouveau restaurant de Calvisson. Des produits choisis, une cuisine de chef étoilé (un des plus jeunes chefs étoilés de France) et un lieu rempli d'histoire.
Monique, le restaurant qui fait revivre les saveurs de la Vaunage
"Après avoir côtoyé de grands chefs étoilés, j’ai souhaité m’installer au coeur de la Vaunage où j’ai grandi."
C'est l'histoire d'un enfant du pays, qui revient au pays, avec une pensée pour sa grand mère, Monique, qui a donné le nom au restaurant.
Julien Caligo, le chef,** nous fait faire le tour de ce lieu aux ambiances variées et à la cuisine imaginative et régionale.
Grégoire Caudou, l'architecte et cousin de Julien, nous raconte comme il a aménagé les espaces et celui qui accueille une belle table en bois faite en Cévennes.
Une visite en avant d'y aller : cliquez ici