Nonna Lisa, pâtes fraîches et épicerie fine italienne à Chambéry
Après une décennie dans le bâtiment, Natacha Sinopoli a ouvert en 2020 une épicerie fine italienne au Bourget-du-Lac. En manque de place, elle s'est installée à Chambéry l'an dernier. Elle propose des produits de petits artisans, notamment de Calabre, sa région d'origine.
La Calabre, c'est la pointe de la botte, la région italienne qui chatouille la Sicile. Une langue de terre entre Méditerranée et mer Tyrrhénienne. C'est la terre d'origine de Natacha Sinopoli, une savoyarde qui a ouvert une épicerie fine en 2020, Nonna Lisa. Elle y propose notamment de la charcuterie et du fromage de petits producteurs avec qui elle travaille en direct. Cette commerçante passionnée connaît tous ses produits, et a toujours des anecdotes sur leurs origines.
Pâtes fraîches fabriquées maison
La spécialité de Natacha, sa touche personnelle, ce sont les pâtes fraîches, prisées par des restaurateurs prestigieux de la région. Elle les élabore avec des œufs frais de Savoie, et de la farine de blé qui vient des Pouilles, le talon de la botte italienne.